Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
Запекаем зразы с яйцом в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку. В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него. Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15. После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Тупицына, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается зразы с яйцом в духовке!!!
Буду делать 3-й раз!
У меня зразы с яйцом в духовке прямо как на картинке!
получилось шикарно, Тупицына спасибо за рецептик!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо, Тупицына!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим зразы с яйцом в духовке как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Ни разу не пробовала зразы из смешанного фарша с сыром и яйцом, но думаю, будет вкусно.
Тупицына, рецепт зраз с яйцом в духовке замечательный!
Спасибо!