Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Это ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких!
Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто!
Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком (по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берем горсть фарша и бросаем его об стол, не боимся ничего. Продолжаем отбивать. Чем дольше, тем воздушнее и мягче будут наши мясные лепешки. Для яичных рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
Испечь маленькие яичные блинчики. Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.
Из мясного фарша сделать лепешечки и на каждую уложить яичный рулетик из блинчика и сформировать зразы.
Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень. Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натертым на мелкой терке чесноком. Зразы смазать соусом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт мясных зраз рулетных!
Искала рецепт мясных зраз рулетных и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!