Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

erseda
Рецепт от erseda

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.

Рецепт зраз из тилапии в беконе с овощным салатом
Фото зраз из тилапии в беконе с овощным салатом.

Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда!

Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей, во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!

Видео рецепт

Рецепт зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  143 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

Основа:

  • Тилапия - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Бекон - 250 г
  • Панировочные сухари - 1 ст.л.
  • Морская соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу

Салат:

  • Пекинская капуста - 0.5 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зелёный лук - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Морская соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Декор:

  • Бальзамический уксус - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу

Как приготовить

Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"

Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

Шаг 1: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Шаг 2: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 3: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

Шаг 4: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Сложить зразы в форму для запекания.

Шаг 5: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Посыпать приправой.

Шаг 6: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

Шаг 7: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами. Приятного аппетита!

Шаг 9: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

В разрезе. Финита! Приятного аппетита!

Шаг 10: зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Возможно Вам понравится

18 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
yelvina95
yelvina95

Вкусно

stasya
stasya

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Анастасия Винтер
Анастасия Винтер

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

atalesas
atalesas

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

tyutenko_81
tyutenko_81

Erseda, это просто волшебный рецепт зраз из тилапии в беконе с овощным салатом!
спасибо!

mugememo1976
mugememo1976

Спасибо огромное за рецепт зраз из тилапии в беконе с овощным салатом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Ляля Бординовская
Ляля Бординовская

Спасибо:D
Будем пробовать!

Стукалова Светлана
Стукалова Светлана

Несу свеженькое! Рецепт рыбных зраз, обязательно к ознакомлению).

orsout
orsout

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

kokovina_93
kokovina_93

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

anterorar
anterorar

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

golen
golen

Просто фантастика!!!
наконец зразы из тилапии в беконе с овощным салатом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, erseda!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

itupi
itupi

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

valya
valya

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

Люба Дончерепонио
Люба Дончерепонио

У меня получилось прям как на фотографии:)

ishangou
ishangou

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

tsapko_84
tsapko_84

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Нюта Замышляева
Нюта Замышляева

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.