Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 547 кКал.
Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками. Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
2. Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.
3. Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом. Запекаем будущую форму в духовке.
4. Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся корзинку из теста.
5. Подливаем соус на тарелку с корзинкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Делала рататуй в корзинке на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить упрощенный рататуй. Вот ).
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за информацию!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рататуя в корзинке!
Очень вкусно! Люблю рататуй в корзинке!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо тебе, katarina99, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Пасибо тебе katarina99.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Katarina99, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рататуй в корзинке — вкуснятина!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Делаю рататуй в корзинке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)