Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 700 кКал.
Это рецепт красочного овощного блюда. От классического Рататуя отличается тем, что овощи нарезают кубиками, а не колечками.
Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.
Кабачки и перцы нарезать кубиками, помидоры порезать на 4 части, лук измельчить
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с овощами помидоры и тушить 30 минут, периодически помешивая.
Искала рататуй с баклажанами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Просто замечательно…
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении cookingfor.ru/goryachee/ratatui/ratatui-s-vinogradom. За идеи и мысли и ваши советы.
А я готовила рататуй с баклажанами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, aticlimi!!!
Я недавно как раз делала рататуй с баклажанами.
Очень красиво! И вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рататуй с баклажанами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо aticlimi)))))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я еще не делала рататуй с баклажанами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!