Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 428 кКал.
Рататуй в мультиварке готовится быстрее, чем в духовке, а получается всегда пропеченным и сочным.
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и промыть в холодной воде.
Лук, болгарский перец, четыре помидора нарезать кубиками и обжарить в мультиварке в течение 15 минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную зелень, прованские травы. Все тщательно перемешать.
Нарезать кабачки и помидоры кружочками одинакового размера. Выложить кружочки овощей в чашу мультиварки с соусом, чередуя их и укладывая по кругу. Закрыть крышку и установить режим Тушение на 1 час.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рататуй в мультиварке,очень понравилось.Спасибо.
Просто замечательно…
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Еще ни разу не готовила рататуй классический в мультиварке, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо, alerali2005 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Alerali2005 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Оооочень вкусно получилось
Рецепт интересный.
Попробую!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Alerali2005, рататуй в мультиварке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!