Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
Рататуй - прекрасный способ продлить лето! Ароматные овощи - отличный обед или гарнир. Приготовьте побольше впрок!
В большой кастрюле, разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости, около 5 минут.
В другой сковороде, нагреть 1 1/2 столовые ложки масла и обжарить нарезаннные кубиками кабачки и цуккини небольшими порциями, до золотистой корочки. Добавить дополнительное масло по мере необходимости. После этого переложить овощи к луку и чесноку в кастрюлю.
Добавить остальные ингредиенты, кроме базилика. Накрыть кастрюлю и тушить на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая.
Удалить лавровый лист, дополнительно приправить по вкусу. Посыпать нарезанным базиликом, перемешать и готовить еще минуту или две.
Большое спасибо!!!
У ursem1997 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Всем привет. Наткнулась на рататуй с виноградом и он меня заинтересовал.
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!