Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
В оригинальном рецепте картофеля, конечно, нет. Но ведь никто нам не мешает экспериментировать и сделать блюдо чуть более сытным:-
Овощи вымыть и нарезать колечками.
Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла).
Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нравится, посолить и посыпать рубленой зеленью. Накрыть пергаментом и запекать при 180 градусах около часа.
Приятного аппетита:-
Очень хороший вариант рататуя с молодым картофелем. Вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сразу захотелось попробовать (люблю рататуй в микроволновке cookingfor.ru/goryachee/ratatui/ratatui-v-mikrovolnovke).
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рататуя с молодым картофелем разочаровал.
Никому не понравилось(
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Atestofo, большое спасибо!