Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 281 кКал.
Летнее блюдо из ярких, сочных, вкусных овощей с пикантной сочной телятиной понравится не только женщинам, но и мужчинам, которые своей жизни без мяса не представляют.
Разогреть духовку до 200 С. Овощи нарезать кольцами, если крупные полукольцами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут.
Вырезку телятины нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2 столовой ложки оливкового масла, на сильном огне обжарить мясо, посолить, поперчить, добавить острый томатный соус, перемешать. Чеснок мелко порубить.
Достать форму, в центр выложить мясо, посыпать чесноком, на дно формы налить вино, продолжить запекание еще 20 минут (до готовности овощей)
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Девочки, запеченные овощи рататуй с острой телятиной объедение.
Супер рецепт!
Чернигова, большое спасибо!!!
Чернигова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!