Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Рататуй запеченный в духовке
Болгарский перец, 500г помидоров, лук измельчить в блендере и обжарить в сковороде с маслом 5 минут. Затем приправить солью, перцем и тушить в течение 10 минут на среднем огне.
Помидоры, баклажаны, кабачки нарезать одинаковыми кружочками.
В форму для запекания выложить соус из тушеных овощей. Разложить попеременно нарезанные помидоры, баклажаны и кабачки. Сверху посыпать прованскими травами, измельченным чесноком и полить растительным маслом.
В разогретую до 180 градусов поставить накрытую фольгой форму с овощами и запечь в течение 90 минут. Затем снять фольгу и готовить ещу 20 минут.
Лушенкова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рататуй запеченный в духовке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Попробовали сегодня рататуй запеченный в духовке, просто класс!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))