Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 610 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.
Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.
После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.
Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
Замораживаем. Варим, жарим, парим.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пельмени домашние с говядиной — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Анастасия)))))
Анастасия, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пельмени домашние с говядиной.
В восторге от пельменей разноцветных, очень вкусно и просто!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пельмени домашние с говядиной. Спасибо за рецепт!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!