Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Приготовим тесто. Смешиваем 320 г муки, 2 яйца и соль. Добавляем 3 ст. л. воды. Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
2. Приготовим начинку. Пропускаем луковицы и 200 г кальмаров через мясорубку, добавляем 1 яйцо, соль и перец.
3. Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на сегменты, обмакиваем в муке каждый сегмент и раскатываем в сочни, выкладываем фарш, лепим пельмени.
4. Отвариваем пельмени в подсоленной воде, выкладываем на бумажные полотенца. Обжариваем пельмени на сливочном масле.
5. Подаем пельмени, посыпав шнитт-луком. Приятного аппетита!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
ДА!!! Спалек, огромное спасибо, за рецепт дальневосточных пельменей.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спалек, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
дальневосточные пельмени-это моя мечта!)))
Спалек у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала ленивые пельмени - очень понравилось.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спалек, дальневосточные пельмени я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спалек, спасибо за новый вариант дальневосточных пельменей.
Нужно будет обязательно попробовать