Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 628 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины.
Фарш для пельменей из говядины можно делать из котлетного мяса, но лучше брать вырезку. Чтоб фарш был сочный, многие добавляют картофель. Его нужно потереть. Я предпочитаю сочности фарша добиваться количеством лука, кладу его побольше. Чесночек тоже придает приятный аромат. Воду добавляю по консистенции фарша. Помните, что наилучший фарш получается из смеси свинины с говядиной. Но если вы решили делать пельмени только из говядины, значит, скорее всего, вы стараетесь следить за здоровьем и вам тоже должно быть вкусно! Успехов и приятного аппетита!
Говядину порезать на кусочки.
Говядину перекрутить в мясорубке.
Лук и чеснок почистить и сложить в блендер и измельчить.
Смешайте фарш с луком и чесноком, посолите, поперчите и влейте водичку.
Фарш хорошо вымешайте и используйте сразу.
Так захотелось фарша для пельменей из говядины, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Сразу захотелось попробовать (люблю тесто для пельменей на сыворотке).
Кульно
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!