Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 291 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, детский праздник, рождество. И все это мы будем жарить.
Похожий рецепт тут есть, но прежде чем жарить их отваривают, я решила выложить и свой вариант. С детства люблю так кушать)
на сковороду налить масло и поставить на огонь. Выложить пельмени в один ряд.
жарить на не большом огне. посолить. Когда одна сторона прожарится, перевернуть пельмени, посолить. По желанию, можно еще их на бочок поставить и пожарить.
выложить на тарелку, поперчить если есть желание. подавать с соусом для пельменей. я люблю кушать с черным хлебом. приятного аппетита.
Огромное Вам спасибо!!!
хрустящие пельмени — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.