Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Приготовим тесто: соединяем в миске 100 мл воды, яйцо, немного соли, муку и замешиваем тесто. Оставляем на расстойку на 30 минут, периодически подмешивая.
2. Приготовим начинку: нарезаем мясо и луковицы на произвольные кусочки, извлекаем костный мозг и пропускаем все через мясорубку. Солим и перчим фарш, вливаем немного воды и аккуратно перемешиваем.
3. Отрезаем часть теста, раскатываем в колбаску, присыпаем рабочую поверхность мукой, нарезаем на шайбочки и раскатываем каждый кусочек теста в тонкий сочень. Выкладываем начинку и лепим пельмени.
4. Отвариваем пельмени в говяжьем бульоне с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Подаем со сметаной и небольшим количеством бульона, посыпав сверху молотым перцем. Приятного аппетита!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Вкуснятина
С фото, да еще и пошагово как ленивые пельмени.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Это не пельмени по-герасимовски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Чудненький рецепт)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пельменей по-герасимовски!