Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал.
А это непосредственно само тесто
На одну порцию одно сырое яйцо. Добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (!) (не бойтесь, клея не будет)
вымешиваем ложкой
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
И это вправду весьма необычный рецепт.
Dariya98, рецепт универсального теста для вареников, пельменей, поз, чебуреков замечательный!
Спасибо!
Изумительно вкусно…
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Готовила универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для cookingfor.ru/goryachee/pelmeni/universalnoe-postnoe-testo-dlya-pelmenei-varenikov-i-mantov.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!