Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Орехи обжарить, чтобы не горчили, измельчить, сварить яйцо вкрутую, остудить и измельчить, все перемешать с готовым пюре, если начинка получится слишком густой, то добавить горячего молока.
Раскатать готовое пельменное тесто, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и тщательно защипать края.
Отварить пельмени по-татарски с орехами в подсоленной воде, при подаче полить сметаной.
Ursersic, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пельменей по-татарски с орехами.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.