Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
А вы пробовали вкусные, нежные, ароматные и сытные рыбные пельмени в домашних условиях? Если нет, то я спешу вам рассказать, как приготовить рыбные пельмени! Всем любителям рыбы посвящается! Вкусно!
Уж не знаю, кто первый начал, но почему-то в моей семье такие пельмени называют "летними". Наверное, это из-за обилия зеленого лука. В любом случае должна сказать, что благодаря тому, что пельмени готовятся так быстро, лук остается практически свежим. Так что если вы не любите его вкус, добавляйте его поменьше. Ну а теперь расскажу, как приготовить рыбные пельмени!
Итак, приступим к приготовлению. Для теста нам понадобится всего лишь мука, просеянная со специями, а также вода. Замесим довольно тугое тесто и сделаем медальоны-кругляши.
2. Теперь сделаем начинку: разминаем вилкой рыбу, добавим измельченный лук, специи и зелень.
3. Каждый кругляш раскатаем тонко, выкладываем начинку и делаем пельмени.
4. Теперь можно часть пельменей заморозить, а часть сварить сразу в подсоленном кипятке.
5. Готово! Приятного вам аппетита!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ungat2002, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рыбных пельменей.
Последнее время заинтересовалась пельменями с лососем. Попробуйте!
Изумительно вкусно…
Спасибо за рецепт рыбных пельменей, он мне пригодился.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
А у меня рыбные пельмени прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ungat2002, спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбных пельменей!