Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 171 кКал.
Самые вкусные пельмени всегда получаются из нескольких видов рыбы или мяса. Поэтому я воспользовалась рыбной продукцией ТМ Магуро, ассортимент которой очень велик, а качество превосходно. Пельмени получаются вкуснейшие: сочная нежная рыбная начинка и тоненькое тесто. Кто сказал, что пельмени не Новогоднее блюдо? Можно приготовить их в горшочках или просто отварить и подать с луком, или приготовить на пару, но главное мы сформируем наши пельмешки в виде елочек. Получится настоящее Праздничное Новогоднее блюдо!
Разморозим рыбу. Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек. Рыбная продукция ТМ Магуро просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд. Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
К сметане добавим просеянную муку.
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Вымешиваем тесто.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки. В центр кладем начинку.
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
Получается что-то похожее на елочки.
Варим до готовности. Или запекаем в горшочке. Или готовим на пару.
Приятного аппетита!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вот сейчас по Вашему рецепту, oderi, делаю это чудо чудное;)
Да рыбные пельмени елочки…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рыбные пельмени елочки постоянно.