Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно сто порций. Готовое блюдо содержит примерно 442 кКал.
Китайское блюдо, делается из готового теста для вонтонов (квадратики тонкого теста). Если не найдете, можно сделать самим, хотя процесс в этом случае будет довольно трудоемким. Подавайте с соусом хойсин, острой китайской горчицей и поджаренными кунжутными семечками.
В большой миске смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту. Тщательно перемешайте.
Выложите 1 ч. л. с горкой начинки из свинины на каждый квадратик для вонтона. Смочите края водой и сложите края вокруг начинки так, чтобы получился треугольник. Слегка защипните края, чтобы запечатать начинку. Отложите готовый вонтоны на слегка посыпанную мукой поверхность.
Для варки: сварите пельмени на пару в бамбуковой или металлической пароварке с крышкой примерно 15 - 20 минут. Подавайте горячими.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала китайские вонтоны со свиным фаршем-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Надо будет сделать cookingfor.ru/supy/pokhlebka/bobovaya-pokhlebka-so-svinym-okorokom-seldereem-i-sladkim-pertsem. Должно получиться классно.
Сделала китайские вонтоны со свиным фаршем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!