Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 427 кКал.
Еще один слегка измененный рецепт похлебки со свининой. Изменения внесены в овощное дополнение, добавляем ароматные лесные грибы и сладкий Болгарский перец. А бульон для похлебки сегодня остро-сладкий с бальзамическим уксусом, имбирем и чесноком.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут
Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно (предварительно промойте их), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
Муж не любит похлебку из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами, а тут увидев это чудо попросил положить ему похлебку из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо за рецепт!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит похлебку из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
спасибо за рецепт…
Вчера сделала похлебку из ржи с уткой и белыми грибами. А сегодня приготовлю похлебку из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами.
Какой интересный рецепт похлебки из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!