Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал.
Белая фасоль самая простая и самая лучшая, к ней отлично подойдет мясо птицы, сегодня грудка и бедро, немного специй к ним и в качестве овощей грунтовой перец и красный лук
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Бедро и грудки режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Наконец то сделала похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук- объедение!!!
Гомон, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вечная классика, как нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук получается здорово!
Я приготовила похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Гомон вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Гомон, спасибо большое, за вкусный превкусный похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук!!!
Гомон, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!