Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Мунг дал или горох хорошо промыть и оставить в воде на 30 минут. Затем довести горох до кипения, подсолить и варить 15-20 минут.
Пока вариться горох, мелко нарезать перец чили.
Кубиками нарезать помидор.
Натереть на терку корень имбиря. И отправить все пошинкованные ингридиенты к гороху. Продолжаем варить.
В небольшой кастрюле нагреть масло, добавить куркуму, красный перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Подождать пока смесь не станет ароматной (1-2 мин) и смешать ее с горохом. Бросить мелко порубленную кинзу, хорошо перемешать. Традиционная индийская похлебка готова, приятного аппетита.
Рецепт "Индийская похлебка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
похлебку готовила, а индийскую похлебку еще нет. Надо попробовать.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Sakharovskikh_71, отличный рецепт индийской похлебки
спасибо за идейку
Первый раз в жизни решилась на индийскую похлебку и не получилось(((
Так обидно!!
Брависсимо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…