Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 486 кКал.
В этой похлебки мы будем использовать очень сильные специи, восточные и азиатские, куркума, уцхо - сунели и кориандр будут основными специями. Бульон получится очень пряным и вкусным. Белая фасоль отлично разбавит насыщенный вкус, а перец даст сладость, которой тут недостает.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Спасибо большое!!!
очень понравилось похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем,легко и просто.
Искренне спасибо, anna90.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Обалденно:)
спасибо за идейку похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем.
Коллега приготовила похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем.
Никогда вкуснее похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем не пробовала!!!
Всем советую.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в похлебке с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем. Посмотрите еще нутовую похлебку с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Готовила похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я слабо разбираюсь в похлебке с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!