Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
рецепт из моего детства.)
Ставим кострюлю с водой на газ и даем ей закипеть, затем кипятим воду еще 10 минут, солим и кипятим еще 5 мину. Это делается для того что бы кислород вышел из воды и все витамины из овощей, которые мы будем варить достались нам. Подожите в кастрюлю целиковую луковку и морковку нарезанную крупными кусками.
Затем приготовьте вот такую смесь и намежте ей хлеб: мелко нарезать курицу, натереть сыр, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить добавить 2 ст. л. майонеза и все хорошенько перемешать. Тосты поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Разлейте похлебку по тарелкам и добавьте зелень...)
Тем временем сварились овощи. Достаньте из кастрюли лук и морковь, они нам больше не нужны. Оставшийся в кастрюле картофель назмять толкушкой и выдавить в кастрюлю 3 зубчика чеснока, перемешать и варить еще 2-3 минуты, затем выключить и дать постоять 5-10 минут
Пока варится картофель займемся тостами. возьмете 2 куска хлеба для сендвичей и разрежте по диагонали.
через 5 минут добавьте нарезанный крупным кубиком картофель и варите до готовности.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Чесночной похлебки с сырно-куриными тостами просто супер, мои гости все были в восторге!!! Дария, спасибо!
Больше всего понравился рецепт похлебки. Объедение!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ОО, мой любимы рецептик чесночной похлебки с сырно-куриными тостами
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)