Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Промыть свинину в холодной воде и нарезать мясо на небольшие кусочки. Кусочки мяса пропустить через мясорубку. Получившийся фарш выложить в чугунную кастрюлю и немного обжарить его. В процессе приготовления мелкими, частыми рубящими движениями сверху вниз разбить фарш на мелкие комочки.
Когда фарш будет готов, добавить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры.
Далее в казан добавить макароны.
Затем добавить томатную пасту, воду, посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать, кастрюлю закрыть крышкой и поставить тушиться до готовности макарон.
В это время натереть сыр на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, в казан добавить консервированную кукурузу и перемешать. Затем разложить мексиканскую похлебку по формам для запекания, поверх выложить натертый сыр.
Поставить мексиканскую похлебку запекаться в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Только что доела мексиканскую похлебку!!! очень вкусно!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Пробовала приготовить cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Amyetutho, рецепт мексиканской похлебки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
А как же мне хочется уже приготовить.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Мексиканская похлебка — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Это реально наслаждение
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Отличный вариант приготовления мексиканской похлебки.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А я готовила мексиканскую похлебку уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, amyetutho!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо amyetutho за то, что даёт нам возможность выбора!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Как это должно быть вкусно!!!!