Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Еще один мой вариант похлебки с бобами. Сегодня сорт фасоли (кинди), нежная и крупная фасоль ярко красного цвета. Менее мягкая, чем фасоль лима, но более ароматная. Фасоль будет залита мясным бульоном с ароматом пряных трав и аниса, а так же будет добавлен немного терпкий зеленый грунтовой перец, который в свою очередь будет хорошенько поперчен.
Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час.
Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, после этого добавляем воды (немного) и тушим 3-5 минут под крышкой.
Мясо режем маленькими кусочка и кладем в кастрюльку с оливковым маслом, томим на слабом огне минут 5 и добавляем все специи, томим еще 2 минуты и добавляем воды. После закипания тушим 25 минут под крышкой.
Маша, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо еще раз ,Маша, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Маша, спасибо большое!!!)
Последнее время заинтересовалась cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka. Попробуйте!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Искала фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Маша, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Делала фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Маша, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем!!!
Буду делать 3-й раз!