Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал.
Бульон доводим почти до кипения, уменьшаем нагрев до среднего. Добавляем промытую чечевицу и варим минут 40 или до мягкости.
Лук, морковь и сельдерей нарезаем небольшим кубиком.
Разогреваем масло в сковороде, кладем овощи.
Обжариваем минут 7, периодически помешивая.
Затем добавляем томатную пасту.
И тушим еще минут 10.
Достаем из бульона половину чечевицы и разминаем. Кладем обратно в суп.
Также добавляем в суп пассерованные с томатной пастой овощи. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу и варим еще минут 7-10.
В конце добавляем рубленную зелень и снимаем с огня.
Готовому супу даем постоять минут 20, затем разливаем по подогретым мискам. Подаем со сметаной и отварной говядиной.
Рецепт "Чечевичная похлебка с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Это было превосходно...
чуть чечевичную похлебку с говядиной вместе с пальцами не слопала)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Надо будет сделать чечевичную похлебку с фузилли. Должно получиться классно.
Девочки, чечевичная похлебка с говядиной объедение.
Супер.
vera74 большое спасибо!!!
Мама сделала чечевичную похлебку с говядиной!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Отлична идея!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать чечевичную похлебку с говядиной, но вышло вкусно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Надо попробовать