Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 915 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Суп вкусный, наваристый, очень сытный. Для тех, кто любит суб-продукты
Варим слегка подсоленный куриный бульон с куриными желудками и сердцем.
Вынимаем из бульона курицу, отделяем от костей и режем мясо на более мелкие кусочки. То же и с желудками. За это время проварить до полуготовности в бульоне картофель, нарезанный кубиками или дольками, как кому нравится.
Складываем ВСЕ в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко рубленную зелень и даем провариться до готовности еще несколько минут.
Лучше всего подавать с сухариками или гренками:) И сметаной!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Огромное Вам спасибо!!!
похлебка русская — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Не рецепт, а песня!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Пробовала приготовить похлебку, подскажите что-нибудь попроще...
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею похлебки русской.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!