Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 915 кКал.
Еще одна похлебка, все похоже на то, что я готовлю обычно, особенность в минимальном количестве специй в овощах, и сочетание горьких и жгучих специй в мясном бульоне.
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Я уже сделала похлебку с бобами и говядиной.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень интересная ссылка о похлебке.
Abelousov1980, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт похлебки с бобами и говядиной.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо, abelousov1980!
Ваш рецепт похлебки с бобами и говядиной всё-таки самый лучший из всех!