Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Отличная похлебка, сытная и питательная, не жирная и легко усеваемая. Бульон будет чесночный и легкий одновременно, а травы придадут очень яркий аромат и сгладят злость чеснока. Овощи придадут свежести и разбавят вкус нута.
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
Лук и кабачок режем небольшими кубиками кладем на сковородку, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 2-3 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 8 под крышкой. Не доводите лук до прозрачности, а кабачок до состояния пюре, пусть они будут немного не доготовлены.
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рецепт нутовой похлебки с чесночным бульоном из индейки и кабачком очень классный, хочу еще попробовать нутовую похлебку с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я тоже делала нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сегодня буду готовить!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком к домашнему празднику.