Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 284 кКал.
Отличная, сытная похлебка с нутом в восточном стиле, много восточных специй, восточный горох, единственное, но тут свинина, но переносим дух Востока на наши реалии.
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Нутовая похлебка со свининой и тыквой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Огромное спс за рецептик!!! =)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо большое за рецепт нутовой похлебки со свининой и тыквой, miroslava.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт. нутовую похлебку с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами cookingfor.ru/supy/pokhlebka/nutovaya-pokhlebka-s-bulyonom-iz-indeiki-v-balzamike-i-limonnom-soke-so-sladkimi-pertsami пробовала, а нутовую похлебку со свининой и тыквой еще никогда.
Miroslava, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт нутовой похлебки со свининой и тыквой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо miroslava, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Miroslava, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Супер!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Miroslava, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!