Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
Добавить нарезанные кубиками грибы.
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
Затем остальные овощи. Тушить минут 5 7 на медленном огне, периодически помешивая.
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 20 минут до готовности.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
А я сделала похлебку с тыквой, грибами и булгуром, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Осолодкина, это просто волшебный рецепт похлебки с тыквой, грибами и булгуром!
спасибо!
Осолодкина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему похлебка из ржи с уткой и белыми грибами.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!