Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем варить.
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.
Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин рожь.
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Сегодня первый раз готовила похлебку из ржи с уткой и белыми грибами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что похлебку из ржи с уткой и белыми грибами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту похлебку из ржи с уткой и белыми грибами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Как вкусно! У меня муж любитель похлебки из ржи с уткой и белыми грибами.
Забираю похлебку из ржи с уткой и белыми грибами в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт сытной похлебки из чечевицы с грибами cookingfor.ru/supy/pokhlebka/sytnaya-pokhlebka-iz-chechevitsy-s-gribami.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала похлебку из ржи с уткой и белыми грибами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за рецепт похлебки из ржи с уткой и белыми грибами, Чечулина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Чечулина, похлебку из ржи с уткой и белыми грибами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Столько нового узнала про похлебку из ржи с уткой и белыми грибами!
Спасибо!!