Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Для разнообразия вкуса в похлебку можно добавить морковь, томат или кукурузу.
Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 минут, затем добавить грибы и жарить еще 3-5 минут.
Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Влить воду, довести до кипения, добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить еще 15-20 минут до готовности чечевицы.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)