Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Еще один вариант похлебки, бобовая культура сегодня нут или турецкий горох, главный компонент блюда рыба, сегодня треска и добавления из тушеной тыквы для яркости и богатства вкуса.
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.
Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рыбную похлебку с треской, нутом и тыквой.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рыбную похлебку с треской, нутом и тыквой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо большое за рецепт рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!