Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Нарезаем картофель, морковь и репчатый лук. Мелко нарезаем грибы и отвариваем до готовности. Обжариваем на подсолнечном масле морковь и лук.
Доводим до кипения грибной бульон. Добавляем жареные овощи и картофель. Варим в течение 20 минут. В конце приготовления добавляем грибы, гречневую крупу и лавровый лист. Посолим, поперчим.
3. Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Sasha, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
индийская похлебка - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Просто фантастика!!!
наконец похлебку грибную приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, sasha!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем похлебку грибную пробовать))))