Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 636 кКал.
Приготовить и процедить мясной бульон.
Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Попробуйте похлебка. Очень хороший рецепт!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею похлебки грибной на мясном бульоне.