Похлебка грибная на мясном бульоне

Алла
Рецепт от Алла

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 636 кКал.

Рецепт похлебки грибной на мясном бульоне
Фото похлебки грибной на мясном бульоне.

Рецепт похлебки грибной на мясном бульоне

  • Общее время:  1 ч 20 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  636 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • мясной бульон
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • помидоры
  • грибы
  • зеленый лук
  • чеснок
  • сметана.

Как приготовить

Приготовить и процедить мясной бульон.

Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.

Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.

Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.

Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.

Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.

С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.

5 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
galya87
galya87

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею похлебки грибной на мясном бульоне.

etisenou
etisenou

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

icrisu
icrisu

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

alesya84
alesya84

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

icrisu
icrisu

Попробуйте похлебка. Очень хороший рецепт!!