Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.
2. Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук. Через минуту добавляем помидоры и стакан воды.
3. Варим 5 минут, после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.
4. Отвариваем овощи в течение 20 минут. Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары. Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне.
5. В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик. Похлебка подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Washu1984, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я делала итальянскую рыбную похлебку.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Washu1984!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила итальянскую рыбную похлебку, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
washu1984 спасибо вам огромное!
Не рецепт, а песня!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Итальянская рыбная похлебка это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать похлебку.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!