Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем без термообработки.
Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.
Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.
Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Красотищаа!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду похлебку из редиса и картофеля.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт похлебки из редиса и картофеля.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать похлебку из редиса и картофеля строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Здравствуйте все! Только что я приготовила индийскую похлебку. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень понравился этот рецепт похлебки из редиса и картофеля.