Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 31 кКал.
Для похлебки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".
Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.
В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой. Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.
Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.
В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.
Достать из сотейника подкопченую корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту
Я сделала хлебную похлебку с копченым барашком, все получилось очень даже..!
Попова, спасибо большое!!
Думаю, очень вкусно.
Довольна похлебкой cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Замечательный рецепт! В моей семье любят хлебную похлебку с копченым барашком
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо Попова…)
хлебную похлебку с копченым барашком только начала готовить:)
Пошла пробовать…)))))
Приготовила хлебную похлебку с копченым барашком на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Делала хлебную похлебку с копченым барашком на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо, замечательный рецептик, хлебная похлебка с копченым барашком класс!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хлебную похлебку с копченым барашком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо тебе, Попова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Искала хлебную похлебку с копченым барашком, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Попова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!