Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 468 кКал.
Отлично зимнее блюдо, еще один вариант похлебки с бобами. Сладкие перци отлично сбалансирует вкус острого мясного бульона, которым будет залита фасоль. Бульон будет очень насыщенным благодаря уцхо сунели и кардамону, остроты даст 2 вида перца. Уцхо придаст бульону отличный медовый аромат.
Замоченную на ночь фасоль, варим до готовности. Примерно 50 минут (если вы звмочили не меньше чем на 8 часов).
Баранину режем не крупно и кладем в кастрюльку с оливковым маслом. Зажигаем огонь и начинаем нагревать, добавляем все специи и томим минут 8, далее заливаем водой и тущим 30 минут под крышкой.
Перцы режем полосками, а зуб чеснока мелко нарубим, грибы режем не крупно, обжариваем на сильном огне 2 минуту, добавим специи и обжрим еще 1 минуты, добавляем воды и тущим 8 - 10 минут.
Приготовила похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Обязательно приготовь нутовую похлебку с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я приготовила сегодня похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Шмалько!
А я готовлю похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели в первый раз.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень простой рецепт похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели из магазина.;)
Спасибо Вам, Шмалько, за рецепты.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Шмалько, рецепт похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о похлебке из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое!!!
очень понравилось похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели,легко и просто.
Искренне спасибо, Шмалько.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.