Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 610 кКал.
Из муки, воды, одного яйца, щепотки соли замесить тесто.
Мелко порезать рыбу и лук, перемешать, добавить яйцо, зиру и соль. Фарш готов.
Раскатать тесто, вырезать круги диаметром 12-15 см, в центр положить 2 ст. ложки фарша и слепить хинкали.
Сложить на тарелку и отправить в морозилку.
Спасибо!!!
хинкали из рисовой муки с треской СУПЕР!!!
Прикольно получилось класс!!!
Делала хинкали из рисовой муки с треской на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт хинкали из рисовой муки с треской!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла хинкали из рисовой муки с треской. Вот я ему и приготовлю.
Девочки, увлеклась хинкали в мультиварке на пару. Готовлю каждые выходные.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо, будем тренироваться:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за рецепт!
Просто замечательно…
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим хинкали из рисовой муки с треской, спасибо огромное за рецептик!!!!