Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 440 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Воду хорошо охладить.
В миску просеять муку с 1/3 чайной ложки соли, сделать в середине углубление, разбить в него яйцо, далее руками постепенно и не спеша, смешать его с мукой. Получаться такие мучные хлопья. Затем добавить по ложке воды и замесить однородное, упругое и пластичное тесто. На это уйдет минут 15. Тесто необходимо завернуть в пленку и убрать в холодильник.
Провернуть через мясорубку все мясо, лук, укроп. Посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки ледяной воды и хорошо вымесить фарш.
Тонко раскатать тесто, стаканом, круглой кондитерской вырубкой или чем вам удобнее, наделать заготовок для пельменей. На каждую выложить примерно 1 чайную ложку фарша. Сначала свернуть пельмень полумесяцем, защипнуть по длинному краю, а потом свести узкие края и защипнуть их.
Воду вскипятить, посолить, засыпать пельмени, варить после всплытия 5 минут.
Я сделаю его на Новый год!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Делаю пельмени из говядины и свинины с зеленью который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт пельменей из говядины и свинины с зеленью.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вчера сделала пельмени из говядины. А сегодня приготовлю пельмени из говядины и свинины с зеленью.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Как красиво!
Куприш, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пельменей из говядины и свинины с зеленью.
Мне он нравится больше других.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Я, как большая любительница пельменей из говядины и свинины с зеленью, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пельменей из говядины и свинины с зеленью выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!