Шницель из капусты и моркови

Енина Люба
Рецепт от Енина Люба

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.

Рецепт шницеля из капусты и моркови
Фото шницеля из капусты и моркови.

Рецепт шницеля из капусты и моркови

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  215 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 500 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • кускус 3 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • масло растительное 30 мл
  • морковь 1 шт.
  • перец по вкусу

Как приготовить

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.

Слить лишнюю жидкость с капусты.

Шаг 1: шницеля из капусты и моркови

Добавить кускус.

Шаг 2: шницеля из капусты и моркови

Разбить мелкие куриные яйца. Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10 15 минут.

Шаг 3: шницеля из капусты и моркови

Добавить пшеничную муку, перемешать.

Шаг 4: шницеля из капусты и моркови

Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.

Шаг 5: шницеля из капусты и моркови

Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе. Приятного аппетита!

Шаг 6: шницеля из капусты и моркови

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
istelas
istelas

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Полли Лаврова
Полли Лаврова

Нямка нямнямка…

Римма Оксамитная
Римма Оксамитная

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!