Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 672 кКал.
Отбиваем два говяжих шницеля. Солим и перчим с двух сторон. Яйцо взбиваем и обмакиваем в него шницели.
Обваливаем мясо в кунжуте. В сковороде разогреваем масло и обжариваем шницели с двух сторон до готовности.
3. Выкладываем приготовленные шницели на блюдо, украшаем ломтиками лимона и веточкой базилика. В качестве гарнира хорошо подойдет овощной салат. приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт, Родыгина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Мммммммм, вкусняга какая!