Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 311 кКал.
Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой.
Перец вымыть и запечь в духовке до мягкости. Сразу выложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы перец "пропотел".
В это время приготовить кляр, смешав муку, яйцо и молоко до однородности. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Перец очистить от кожицы и семян и нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским. Перец обмакнуть в кляр и обжарить с дух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали шницель из сладкого перца. Спасибо за рецепт!
Яся,:) очень аппетитное фото шницеля из сладкого перца
Пробовала приготовить шницель с грибами, подскажите что-нибудь попроще...
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкусна
Очень интересный рецепт шницеля из сладкого перца, сегодня обязательно попробую приготовить.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!