Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 491 кКал.
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
Филе обработать, снять пленки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т. к. одной точилки для ножей было недостаточно.
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
Разогреть духовку до 140 С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
Тушить овощи с добавлением вишень, меда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
..
....
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби суперрр!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби. Вот я ему и приготовлю.
Valya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.