Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное рагу из индейки с овощами в казане. Рагу получается довольно легким, так как мясо индейки очень диетическое, но и сытным в то же время. Может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли подливы к картофелю или любому другому гарниру. За рецепт спасибо Леночке Modena.
Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.
Болгарский перец также нужно нарезать крупно. Острый перец и чеснок нарезать мелко.
В казане разогреть масло и обжарить в нем лук с морковью в течении 5 минут. Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить еще 8 минут помешивая.
Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок. Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.
Влить в казан 1.5 стакана воды. Тушить 40-45 минут на небольшом огне.
Рагу из индейки готово!
Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рагу из индейки с овощами в казане,легко и просто.
Искренне спасибо, nika90.
Спасибо за информацию!
Может быть кому и пригодиться тоже рагу в казане.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рагу из индейки с овощами в казане «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ой, nika90.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Думаю, очень вкусно.