Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 379 кКал.
Нарезаем сладкий перец трех цветов треугольниками, сельдерей соломкой, луковицы крупно, перца чили кольцами.
2. Обжариваем овощи в масле до появления корочки, добавляем горсть светлых и горсть темных оливок, рассол и оставляем тушиться.
3. В конце добавляем лимонную цедру, сушеный тимьян, петрушку и сыр.
4. Солим, перчим по вкусу, немного прогреваем и подаем. Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу из болгарского перца с сыром и оливками.
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Владимир, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Думаю, что-то похожее - рагу в казане cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane.
Делала рагу из болгарского перца с сыром и оливками уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.